Хоккейная экипировка Efsi: история успеха

Эту марку знает каждый хоккеист: многие игроки проф.уровня посмотрят на свою экипировку Bauer и с теплом вспомнят как тренировались в Efsi. А официальный сайт компании говорит, что хоккеисты часто продолжают использовать «Эфси» и по достижении звёздного уровня.

Основной хоккейный бренд России

Такое звание марка Efsi получила за большой вклад в развитие хоккея и за снабжение качественным снаряжением хоккеистов по всей России.

Компания работает на свою репутацию уже 60 лет: создаёт хоккейную экипировку для уровней «стартовый» и «средний», чтобы начинающие игроки и полупрофессионалы могли оттачивать искусство хоккея безопасно и комфортно.

Подробнее о качестве Efsi и роли в российском хоккее:

  • Бренд «ЭФСИ» победил в номинации «Спортивный бренд» на 5м Национальном конкурсе «Спортивная индустрия России»
  • На том же конкурсе композитная хоккейная клюшка «ЭФСИ» победила в категории «спортивный инвентарь»

Свой производственный комплекс, в котором изучают и разрабатывают новые технологии + свой отдел разработок и сотрудничество с лидирующими производителями компонентов: вот что позволяет марке Efsi добиваться побед в конкурсах и номинациях.

Развитие спорта марка Efsi строит на активной спонсорской деятельности:

  • Генеральный спонсор детского турнира «Золотая шайба 2003»
  • Титульный спонсор хоккейного клуба «Крылья Советов»
  • Генеральный спонсор открытия «Музея хоккейной славы России» и других мероприятий

С 2004 года «ЭФСИ» – член «Ассоциации Предприятий Спортивной Индустрии» (АПСИ)

Убедитесь в качестве и надёжности экипировки лично – в нашем магазине, где экипировку можно посмотреть, потрогать и примерить.

Все товары Efsi от гамаш и баулов до нагрудников и клюшек ждут вас: мы поможем определиться с размером и выбрать подходящее снаряжение для ваших побед.

Спортивных успехов!