9:00–20:00, без выходных Екатеринбург, Ул. 8 марта 207 стр.6

Веломастерская Овелон: продлим жизнь вашего спортинвентаря

Вот ССЫЛКА на цены и услуги, если вы просто хотите пройти техосмотр велосипеда, а не читать общий мотивирующий текст про то, почему это важно. Если вы пока не в мастерскую – погнали!

Не обращайтесь со своим великом так, будто он одноразовый

Велосипед – это целостная система, но это не монолит. Это 40 деталей, собранных в единый механизм. И эта конструкция будет работать только при правильном взаимодействии составляющих. Обязательное условие для этого – исправное состояние деталей.

Из всех элементов не требуют ухода, пожалуй, катафоты. Всему остальному требуется велосервис: профилактический контроль вначале каждого велосезона. И, естественно, замена или починка при изнашивании. Поэтому если вы решили провести обслуживание велосипеда, знайте – это светлая мысль!

Мне это не нужно, потому что я купил велик совсем недавно

Нет. Посещение мастерской будет полезно и актуально даже если у вас новый вел. Вы уже поездили несколько месяцев после покупки? Добро пожаловать на осмотр!

Это, конечно, ещё не ремонт велосипеда, но уже полноценная процедура веломастерской: диагностика. Она поможет вашему транспорту избежать других работ. Например, устранения микростружки, которая иногда создаётся от притирки элементов. Это, конечно, редкий случай, но история о нём знает. Стружка вращается при езде и трётся о внутренние части валов и труб, оставляя царапины и другие повреждения. 

Диагностика нужна, чтобы не пришлось заниматься ремонтом в поездке

Ни одна вещь не сможет прослужить вечно: у всего есть свой срок годности

И мы его увеличим. В начале статьи мы посоветовали не пользоваться байком так, будто он рассчитан на одну поездку, но это не совсем верно. С нашим велоремонтом вы можете относиться к товару как пожелаете: если можно что-либо заменить, починить, восстановить и как-то ещё исправить – мы это сделаем. Чтобы кататься долго и с удовольствием, приезжайте к нам, на 8 марта 207, строение 1.

Как нас найти