Доступное качество

SKS AIR WORX 10 – напольный насос, созданный для профессионального использования.

насос напольный

Насос для велосипеда является таким же необходимым аксессуаром, как и сами колеса. Велосипедный насос – это довольно простой, но очень важный инструмент, без которого не может обойтись ни один велосипедист. Данное приспособление создано с одной целью: нагнетать воздух, чтобы обеспечить в камере или покрышке необходимое внутреннее давление. На первый взгляд все выглядит просто, но на деле не все насосы способны справится с поставленной задачей.

Немецкая компания SKS GERMANY начала производить насосы аж с 1932 года и доказала свое качество временем. Затем компания занялась производством профессионального снаряжения для велосипедистов и радует своей продукцией по сей день.

Внешний вид

Создан из стального корпуса и прочного основания. Благодаря большому основанию с выпуклостями ноги не соскальзывают во время накачивания камеры. Манометр расположен высоко и с ним удобно работать, так же манометр регулируется. Шланг для накачивания достаточно длинный и прочный, он не рвется и не пробивается. Во время хранения и транспортировки шланг крепится к ручке, там расположено специальное углубление. В комплект включены 2 насадки для накачивания мячей и матрасов. Иглы легко вкручиваются в основание насадки.

вид вблизи

Характеристика:

Материал: металлический цилиндр/металлическое основание/2-компонентная рукоятка

Цвет: оранжевый

Вентиль: AV, SV, DV

Макс. давление: 10 бар / 144 PSI

вид сверху

Причины купить или то, что стоит оценить

1)      Подходит абсолютно для всех видов ниппелей;

2)      Имеет точный манометр с регулировкой. Удобно ориентироваться на нужное деление;

3)      Насос имеет стальной корпус, обеспечит качество и долговечность;

4)      Длина насоса 65,5 см, а его вес 1,7 кг. С ним легко справится даже подросток;

5)      Максимальное давление 10 бар/144 PSI. Универсальный насос, который подойдет для накачки любого типа камеры.

Итоги

SKS AIR WORX 10 – отличный насос для постоянного использования на долгие годы. Прочный, обладает достаточной производительностью и пригоден для накачивания любых шин со всеми типами ниппелей, при этом оснащен манометром с регулировкой.

Вы можете приобрести этот насос прямо сейчас в нашем каталоге.

0 комментариев

Пока нет комментариев

Напишите свой комментарий