+7 (343) 243-58-12 Екатеринбург
+7 (800) 555-24-60 Бесплатно по РФ
Магазин:
Екатеринбург, 8 марта 207 стр.6
0

Детский спортивный комплекс на даче: собственная детская площадка

Детский спортивный комплекс – это ваша личная площадка для здоровья, игр и спортивного развития. Уличный ДСК – это такая же игровая площадка, но больше по размерам и с увеличенным количеством игровых развивающих элементов. Ниже приведём аргументы за установку таких игровых площадок.

У 60% населения есть дачи. Мы выпускаем уличные комплексы для дач и загородных домов, руководствуясь двумя принципами: чтобы комплексы были достаточно большими и создавали реальную игровую зону, но при этом, чтобы не занимали много места.


Из статьи Википедии про дачи, раздел "Статистика и данные социальных опросов"

Уличные ДСК – это доступно. У нас два самых недорогих уличных комплекса стоят 16770 и 21080р. Мы предоставляем рассрочку, благодаря которой эти комплексы обойдутся по 1400 и 1757 рублей в месяц соответственно.

При этом в комплектацию этих комплексов входят 2 металлических лесенки – вертикальная и наклонная, канат, кольца, турник и баскетбольное кольцо. Разница комплексов в качелях: в первом случае это качель для одного ребёнка, которая выдерживает 80 кг, а во втором – большая качель-гнездо диаметром 90 см, которая выдерживает 100 кг, и на которой можно кататься вдвоём. Теперь подробнее о комплектациях.

   

Два стартовые модели, отличаются качелью

6 разновидностей комплексов с разными комплектациями

Помимо двух комплексов, описанных выше, есть ещё 4:

  • Комплексы за 26 490 и 30 930 дополнены увеличенным рукоходом, боксёрским мешком и скалодромом. Между собой отличаются видами качели: стандартная качель или качель-гнездо.
  • А к комплексам за 41 500 и за 45 600 добавляется мост и горка. Между собой так же отличаются видом качели.


Модель со скалодромом и базовой качелью


Модель в полной комплектации, с горкой и качелью-гнездом

Подробнее о развивающих дополнениях

  • Большая качель-гнездо, чтобы качаться одному и вдвоём. Подвешивается на цепь с карабином. Цепь с резиновым покрытием: цепь не прищемит руки, держаться не холодно.
  • Скалодром, чтобы почувствовать себя покорителем горных вершин.
  • Боксёрский мешок, для отработки силы, скорости, ловкости и реакции
  • Большая съёмная горка под изножье которой можно положить мат для большего комфорта
  • Кольца, канат, баскетбольное кольцо и турник + несколько лесенок для лазания, а также мостик в некоторых комплектациях – это полный гимнастический набор, который подойдёт и для тренировок и для увлекательных игр

Уличные ДСК – это актуально. Здоровье и жизненный тонус лучше, чем их отсутствие, а пандемия осложнила тренировки в спортзалах и фитнес-центрах. Эти два фактора привели к росту числа людей, которые тренируются дома, – самостоятельно или по видео-урокам. Как раз на этот случай свой спортивный комплекс будет отличным дополнением тренировок и расширением возможности саморазвития для всей семьи.

Готовы к уличным условиям. Качественный металл без примесей + износостойкая краска, нанесённая порошковым напылением: краска не трескается и не отваливается, ДСК не ржавеют и долго выглядят как новые. Навесное оборудование на шнурах двойного плетения. Трубы соединяются между собой винтами и силовыми скобами, которые обеспечивают больше прочности, чем простое прикручивание винтом. Шляпки винтов окружены пластиковым переходником и полностью закрыты заглушкой, что создаёт эстетичный вид и защищает от царапин. Перекладины дополнены резиновым покрытием, чтобы снизить скольжение и сделать ДСК не таким холодным на ощупь.

Для детей и взрослых. Уличные ДСК – это комплексы для всей семьи. Металлоконструкция и навесное оборудование выдерживают вес взрослого, а размеры комплекса и некоторые его элементы подходят не только детям: например, занятия на шведской стенке и навесных брусьях, тренировки на турнике или катание на качели-гнезде – это вид досуга доступный и детям и взрослым.

Для нескольких детей. Уличные ДСК – это хороший спортивно-игровой вариант для большой семьи с несколькими детьми: им не надо делить игровое пространство, потому что его хватит на всех. Ещё дети видят положительный пример взрослых, которым тоже будет место в игровом пространстве уличного комплекса. И детям веселее играть, потому что большее количество участников + большее место для игр = больший простор для фантазии и активных детских игр.

Любое занятие легче даётся и более результативно, когда оно организовано. Физкультура, спорт и вообще любое саморазвитие требуют усилий над собой. Не всегда легко собраться с силами и решиться на это: порой на тренировку надо настроиться, и чем ближе будет доступ турнику и лесенке, кольцам и канату, тем проще будет ребёнку покрутиться на свежем воздухе. А если добавить сюда игры с родителями или друзьями, да ещё большую качель, боксёрский мешок и скалодром в придачу, тогда будет полный набор для детской фантазии, вдохновения и энтузиазма!

И ещё несколько плюсов

  • Спортивные комплексы, о которых мы говорим в этой статье, нашего производства: сделаны на Урале. Без наценок и под личным контролем качества.

  • Качество соответствует всем требованиями безопасности: на весь товар действует гарантия и получены официальные сертификаты качества.

  • Для жителей Екатеринбурга и близлежащих городов мы предоставляем услуги сборщика и установщика.

  • К спортивным комплексам прилагается пошаговая инструкция для тех, кто не может воспользоваться услугами нашего установщика. Этой информацией удобно пользоваться для самостоятельной сборки или для сборки с помощью стороннего монтажника.

  • Также напомним про возможность покупки в рассрочку без переплат и пожелаем крепкого здоровья и жизненного тонуса вам и вашей семье!